شوربة الخضار

600جم

الوصف
شوربة الخضار مزيج دافئ من خضروات طازجة في مرق شهي خيار مثالي لوجبة خفيفة ولذيذة جربها الآن!
المكونات والتغذية
المكونات: ماء، كرفس، كوسة، جزر، بطاطس، بازلاء خضراء، بصل أبيض، نشا معدل (ذرة شمعية)، زبدة (حليب)، مرق خضار (خضروات (بصل، ثوم، بقدونس، جزر)، سكر، خلاصة الخميرة، طحين القمح ( طحين القمح، كربونات الكالسيوم، حديد، نياسين، ثيامين)، حامض الستريك، بهارات (حلبة، كركم، فلفل)، زيت دوار الشمس، ملح، كزبرة، عصير ليمون مركز، مسحوق الفلفل الأبيض، فلفل أسود خشن.
القيم الغذائية (لكل 100 جرام):
إجمالي الدهون 2جم
الدهون المشبعة 0.9جم
الدهون المتحولة 0جم
الكوليسترول 3.3ملجم
الصوديوم 216.9ملجم
الكربوهيدرات 4جم
الألياف الغذائية 0.4جم
إجمالي السكر 0.7جم
السكر المضاف 0جم
البروتين 0.4جم
فيتامين د 0مكجم
الكالسيوم 10.4ملجم
الحديد 0.1ملجم
البوتاسيوم 58.2ملجم
القيم الغذائية (لكل حصة):
الطاقة
35سعرات حرارية 146.7كيلوجول
2%
الدهون
2جم منخفض
3%
الدهون المشبعة
0.9جم منخفض
5%
سكر
0.7جم منخفض
1%
الصوديوم
216.9ملجم منخفض
9%
تعليمات التحضير والتسخين
طريقة التسخين على النار: قم بإزالة الغطاء وأفرغ المحتوى في قدر. سخّن بلطف على نار متوسطة مع التحريك بانتظام لضمان التسخين المتساوي. تأكد من أن الحساء ساخن جداً قبل التقديم فوراً.طريقة التسخين في الميكروويف: لفتح العبوة، اسحب اللسان على الحافة لفتح الغلاف. 700 واط – 8 دقائق و30 ثانية 900 واط – 6 دقائق و30 ثانية قم بإزالة الغطاء، حرك الحساء، أعد وضع الغطاء بشكل غير محكم على القدر ثم ضع القدر على طبق مناسب للميكروويف وفي وسط الميكروويف. سخّن على أعلى قدرة مع التحريك في منتصف وقت التسخين. بعد الانتهاء، اتركه ليرتاح لمدة دقيقتين ثم حركه وقدمه فوراً. احذر عند التعامل بعد التسخين لأن المنتج والتغليف سيكونان ساخنين. تختلف أجهزة الطهي في الأداء.