شوربة العدس

600جم

الوصف
شوربة العدس مزيج دافئ ومريح من العدس والتوابل، مثالية لوجبة مشبعة ولذيذة. جربها الآن!
المكونات والتغذية
المكونات: ماء، عدس أحمر، بطاطس، بصل أبيض، جزر، زبدة غير مملحة (حليب)، طحين القمح (جلوتين)، مرقة خضار (خضروات (بصل، ثوم، بقدونس، جزر)، سكر، خلاصة الخميرة، طحين القمح (جلوتين)، حمض الستريك، بهارات (حلبة، كركم، فلفل، كراميل)، زيت دوار الشمس، زيت زيتون، ملح، كمون أبيض، بابريكا، فلفل أبيض، كركم، شيبة.
القيم الغذائية (لكل 100 جرام):
إجمالي الدهون 2.8جم
الدهون المشبعة 1جم
الدهون المتحولة 0جم
الكوليسترول 3.6ملجم
الصوديوم 164.9ملجم
الكربوهيدرات 11.9جم
الألياف الغذائية 1.9جم
إجمالي السكر 0.4جم
السكر المضاف 0جم
البروتين 3.9جم
فيتامين د 0مكجم
الكالسيوم 14.6ملجم
الحديد 1.2ملجم
البوتاسيوم 137.9ملجم
القيم الغذائية (لكل حصة):
الطاقة
86سعرات حرارية 360.4كيلوجول
4%
الدهون
2.8جم منخفض
4%
الدهون المشبعة
1.1جم منخفض
6%
سكر
0.4جم منخفض
1%
الصوديوم
164.9ملجم منخفض
7%
تعليمات التحضير والتسخين
أفضل النتائج يُسخّن المنتج وهو بارد.الطهي على النار: قم بإزالة الغطاء وأفرغ المحتويات في قدر. سخّن بلطف على حرارة متوسطة مع التحريك بانتظام لضمان التسخين المتساوي. تأكد أن الحساء ساخن جدًا قبل التقديم فورًا.الطهي في الميكروويف: لفتح العبوة، اسحب الشريط على الحافة لفتحها. 700 واط – 6 دقائق 900 واط – 5 دقائق و30 ثانية قم بإزالة الغطاء، حرّك الحساء، ثم ضع الغطاء بشكل فضفاض على القدر وضعه على طبق مناسب للميكروويف في وسط الجهاز. سخّن على كامل القوة وحرك في منتصف مدة التسخين. بعد الطهي، اتركه ليرتاح لمدة دقيقتين، ثم حرّك وقدّم فورًا. احرص على الحذر عند التعامل بعد الطهي، فالمنتج والتغليف سيكونان ساخنين. تختلف أجهزة الطهي في الأداء.