شوربة الطماطم والريحان

600جم

الوصف
شوربة الطماطم والريحان تقدم مزيجًا طازجًا ولذيذًا من الطماطم الناضجة والريحان العطري، مثالية لوجبة دافئة وشهية. جربها الآن!
المكونات والتغذية
المكونات: طماطم، ماء، بصل أبيض، جزر، معجون الطماطم (طماطم، ماء، ملح)، كرفس، زبدة (حليب)، طحين أبيض ((طحين القمح، كربونات الكالسيوم، حديد، نياسين، ثيامين)، زيت دوار الشمس، مرق الخضار (خضروات) (بصل، ثوم، بقدونس، جزر)، سكر، خلاصة الخميرة، طحين القمح (جلوتين)، حامض الستريك، بهارات (حلبة، كركم، فلفل)، كراميل)، سكر أبيض، ثوم مهروس، ريحان، ملح، زيت زيتون، بابريكا، مسحوق فلفل أبيض، زعتر، فلفل أسود خشن.
القيم الغذائية (لكل 100 جرام):
إجمالي الدهون 3.7جم
الدهون المشبعة 1.6جم
الدهون المتحولة 0جم
الكوليسترول 6.4ملجم
الصوديوم 115.9ملجم
الكربوهيدرات 5جم
الألياف الغذائية 0.8جم
إجمالي السكر 1.4جم
السكر المضاف 0.4جم
البروتين 0.8جم
فيتامين د 0مكجم
الكالسيوم 14.7ملجم
الحديد 0.2ملجم
البوتاسيوم 154.3ملجم
القيم الغذائية (لكل حصة):
الطاقة
55سعرات حرارية 230.5كيلوجول
3%
الدهون
3.7جم متوسط
5%
الدهون المشبعة
1.6جم متوسط
8%
سكر
1.5جم منخفض
3%
الصوديوم
115.9ملجم منخفض
5%
تعليمات التحضير والتسخين
لأفضل النتائج يُسخّن المنتج وهو بارد.الطهي على النار: قم بإزالة الغطاء وأفرغ المحتويات في قدر. سخّن بلطف على حرارة متوسطة مع التحريك بانتظام لضمان التسخين المتساوي. تأكد أن الحساء ساخن جدًا قبل التقديم فورًا.الطهي في الميكروويف: 700 واط – 6 دقائق 900 واط – 5 دقائق قم بإزالة الغطاء، حرّك الحساء، ثم ضع الغطاء بشكل فضفاض على القدر وضعه على طبق مناسب للميكروويف في وسط الجهاز. سخّن على كامل القوة وحرك في منتصف مدة التسخين. بعد الطهي، اتركه ليرتاح لمدة دقيقتين، ثم حرّك وقدّم فورًا. احرص على الحذر عند التعامل بعد الطهي، فالمنتج والتغليف سيكونان ساخنين. تختلف أجهزة الطهي في الأداء.