لازانيا باللحم

400جم

عجل
قابل للتجميد
فرن
الوصف
لازانيا باللحم البقري هي معكرونة مخبوزة بطبقات من شرائح طرية، لحم مفروم طري، صلصة طماطم، وجبن كريمي. وجبة لذيذة ومشبعة في أي وقت. جربها الآن!
المكونات والتغذية
المكونات: حليب، طماطم، لحم بقري مفروم، معكرونة مطبوخة (ماء، قمح القاسي، دقيق القمح)، معجون الطماطم (طماطم، ماء، ملح)، زبدة (حليب)، دقيق القمح (غلوتين)، ماء، جزر، كرفس، زيت زيتون، جبن بروفولون (حليب)، جبنة شيدر حمراء معتدلة (حليب، ملح، منفحة)، نشاء معدل (ذرة شمعية)، هريس البصل، ملح، زيت دوار الشمس، ديجون الخردل (الخردل، الكبريتات)، الخل البلسمي (الكبريتات)، السكر البني، مسحوق الفلفل الأسود، الأوريجانو، مسحوق الثوم، مسحوق البصل.
القيم الغذائية (لكل 100 جرام):
إجمالي الدهون 8.8جم
الدهون المشبعة 3.6جم
الدهون المتحولة 0جم
الكوليسترول 31.6ملجم
الصوديوم 240.8ملجم
الكربوهيدرات 14.3جم
الألياف الغذائية 1.6جم
إجمالي السكر 5.3جم
السكر المضاف 0.2جم
البروتين 9جم
فيتامين د 0.4مكجم
الكالسيوم 79.9ملجم
الحديد 1.6ملجم
البوتاسيوم 409.4ملجم
القيم الغذائية (لكل حصة):
الطاقة
170سعرات حرارية 712.4كيلوجول
9%
الدهون
8.8جم متوسط
11%
الدهون المشبعة
3.6جم متوسط
18%
سكر
5.3جم متوسط
11%
الصوديوم
240.8ملجم منخفض
10%
تعليمات التحضير والتسخين
لأفضل النتائج، يُطهى في الفرن وهو بارد.طريقة التسخين في الفرن تعليمات الطهي: سخّن الفرن مسبقًا وانتظر حتى يصل إلى درجة الحرارة المطلوبة قبل الطهي. قم بإزالة الغلاف والغشاء، وضع المنتج على صينية خبز. فرن كهربائي 190 درجة مئوية – 25 دقيقة بعد الطهي، اتركه ليرتاح لمدة دقيقة واحدة، ثم حرّكه قبل التقديم. للحصول على طبقة علوية مقرمشة أكثر، اطهه لمدة إضافية قدرها 5 دقائق.