نعيمي جذع طازج قطع مشكلة بالعظم

800جم

خروف
منتج طازج
قابل للتجميد
الوصف
قطع لحم نعيمي طازجة مع العظم، مثالية للطهي البطيء أو الشوي، بطعم غني ومذاق تقليدي أصيل. جربه الآن!
المكونات والتغذية
المكونات: نعيمي جذع.
القيم الغذائية (لكل 100 جرام):
إجمالي الدهون 19.5جم
الدهون المشبعة 8.1جم
الدهون المتحولة 0جم
الكوليسترول 96ملجم
الصوديوم 388ملجم
إجمالي الكربوهيدرات 0جم
الألياف الغذائية 0جم
إجمالي السكر 0جم
السكر المضاف 0جم
البروتين 24.6جم
فيتامين د 0.1مكجم
الكالسيوم 22ملجم
الحديد 1.8ملجم
البوتاسيوم 336ملجم
القيم الغذائية (لكل حصة):
الطاقة
281سعرات حرارية 1177.5كيلوجول
14%
الدهون
19.5جم مرتفع
25%
الدهون المشبعة
8.1جم مرتفع
41%
سكر
0جم منخفض
0%
الصوديوم
388ملجم متوسط
17%
تعليمات التحضير والتسخين
طريقة الطهي في الفرن - من حالة التبريد تختلف أجهزة الطهي هذه التعليمات هي دليل فقط يرجى التأكد من أن المنتج ساخن تمامًا قبل التقديم لا يُعاد تسخينه إذا كان المنتج مجمدًا يُذاب تمامًا ويُطهى كما هو مبرد غير مناسب للطهي في الميكروويف أو الطهي من الحالة المجمدة يرجى إزالة جميع التغليف قبل الطهي أو إذابة التجمّد 180 درجة مئوية 350 فهرنهايت غاز 4 لمدة 4 ساعات سخّن الفرن مسبقًا كما هو موضح أزل جميع التغليف سخّن قليلًا من الزيت في مقلاة أضف اللحم وابدأ بالقلي حتى يتحمر انقل إلى طبق طهي وأضف الخضروات والمرق والتوابل حسب اختيارك ارفع إلى درجة الغليان على الموقد غطّ الطبق وضعه في الفرن السلامة يُحفظ اللحم النيء مغطى في أسفل الثلاجة استخدم أدوات وأسطح منفصلة للحم النيء والدواجن أو اغسلها جيدًا بعد الاستخدام احتفظ باللحم النيء والدواجن منفصلين عن الأطعمة المطهية اغسل يديك بعد التعامل مع اللحم النيء والدواجن فك التغليف وتخلص من العبوات بحرص